Evangelische Kirchengemeinde Blankenfelde-Jühnsdorf

Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen! Sie sind auf den Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinden in Blankenfelde und Jühnsdorf gelandet. Lassen Sie sich einladen, uns kennen zu lernen.

Wir verstehen und erleben uns durch alle Altersstufen als eine lebendige Gemeinde in der Nachfolge Jesu Christi. Der Glaube an seine Liebe und Nähe macht uns Mut und stärkt uns, selber Liebe und Nähe weiter zu geben. Denn wir meinen und vertrauen darauf, dass so Gottes Himmel auch in unserer Welt, hier in Blankenfelde und Jühnsdorf, in unserem Miteinander und Füreinander spürbar und erlebbar werden kann. Aber kommen und sehen Sie selbst.

Von Herzen grüße ich Sie,
Ihr Pfarrer André Wiethölter.

Sie erreichen Pfarrer André Wiethölter unter  017656764407 und 03379/ 374712 oder über das Gemeindebüro. Per E-Mail: andre.wiethoelter@gemeinsam.ekbo.de

Ein gesegnetes, glückliches  Jahr 2021 wünschen wir mit der Jahreslosung:

„Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)